Menu Plaisir 35 €
Sangria de vin blanc aux fruits
et 3 pièces apéritives
Entrées
Salade céSar de poulet pané aux graines et sauce fromage blanc aux fines herbes
Oeufs durs plein air croutons et parmesan
ou
Duo de terrine de poisson maison et
aux choix Truite française en gravlax en tartare ou fumée avec mousse pomme citron vert
ou
Salade de rillons de porc fermier confit à l' auberge avec
trio de légumineuse (lentilles, quinoa et pois cassé) à la moutarde ancienne
ou
Cassolette de crevettes sauvages , fondue de poireaux et rutabaga sauce au Cognac
ou
Tarte fine à la tomate jambon speck 12 mois d'affinage
et mozzarella di bufala et mesclun de salade au pesto
Plats
Carré de basse côte Lardé et braisé sauce flamande
ou
Pêche du moment et sauce beurre blanc façon Angevine
ou
Cuisse de canette confite au romarin et jus au côteau du Loir
ou
Cuisse de pintade fermière ou Suprême de pintade sauce normande
ou
Sauté de veau sauce Napolitaine ou tomates et basilic
(possible de mai à septembre)
Sinon sauce pommeau de Normandie ou sauce au poivre long de Jamaïque