Menu

Menu Traiteur
Pour exemple non contractuel

 

             Menu Plaisir 35 €


Sangria de vin blanc aux fruits

et 3 pièces apéritives

                                               

                               Entrées


Salade céSar de poulet pané aux graines et sauce fromage blanc aux fines herbes

Oeufs durs plein air croutons et parmesan

ou

Duo de terrine de poisson maison et

aux choix Truite française en gravlax en tartare ou fumée avec mousse pomme citron vert

ou

Salade de rillons de porc fermier confit à l' auberge avec

trio de légumineuse (lentilles, quinoa et pois cassé) à la moutarde ancienne

ou

Cassolette de crevettes sauvages , fondue de poireaux et rutabaga sauce au Cognac

ou

Tarte fine à la tomate jambon speck 12 mois d'affinage

et mozzarella di bufala et mesclun de salade au pesto


Plats

Carré de basse côte Lardé et braisé sauce flamande

ou

Pêche du moment et sauce beurre blanc façon Angevine

ou

Cuisse de canette confite au romarin et jus au côteau du Loir

ou

Cuisse de pintade fermière ou Suprême de pintade sauce normande

ou

Sauté de veau sauce Napolitaine ou tomates et basilic

(possible de mai à septembre)

Sinon sauce pommeau de Normandie ou sauce au poivre long de Jamaïque


Share by: